Le Championnat de France de Football

L'historique des championnats pros et amateurs depuis 1946



Racing Club de France Football

 Numéro d'affiliation F.F.F.:   539013
 Création :
1896 (RC France)
1932 : RC Paris (RCP-Sedan 1967)
1987 : Matra Racing
1989 : Racing Paris 1
1991 : Racing CF92
1999 : Racing CP
2005 : Racing CF92
 Palmarès :
 Division 1 : 1936, Division 2 Gr.B : 1986

 Coupe de France : 1936,1939,1940,1945,1949

 CFA Gr.D : 2004, CFA 2 Gr.F : 2007

 DH Paris : 1932,1973

 Coupe Gambardella : 1987
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
Division 1 8 35 34 16 3 15 56 52 4
Division 1 15 33 38 14 5 19 76 80 -4
Division 1 7 37 34 16 5 13 79 64 15
Division 1 6 36 34 14 8 12 71 56 15
Division 1 7 36 34 14 8 12 67 56 11
Division 1 13 32 34 12 8 14 53 59 -6
Division 1 14 31 34 13 5 16 60 71 -11
Division 1 17 28 34 11 6 17 40 64 -24
Division 2 3 55 38 25 5 8 107 48 59
Division 1 8 34 34 13 8 13 62 57 5
Division 1 6 39 34 17 5 12 74 58 16
Division 1 4 42 34 17 8 9 86 55 31
Division 1 9 33 34 13 7 14 61 62 -1
Division 1 3 49 38 18 13 7 84 47 37
Division 1 3 49 38 19 11 8 118 56 62
Division 1 2 56 38 23 10 5 93 57 36
Division 1 2 48 38 21 6 11 86 63 23
Division 1 10 41 38 14 13 11 80 71 9
Division 1 16 31 34 12 7 15 66 76 -10
Division 2 12 24 30 10 4 16 36 48 -12
Division 2 17 24 36 9 6 21 46 70 -24
CFA Est 11 23 26 9 5 12 37 50 -13
DH Paris / Ile-de-France 3 52 24 12 4 8 40 28 12
DH Paris / Ile-de-France 6 45 22 9 5 8 44 31 13
DH Paris / Ile-de-France 2 49 22 10 7 5 33 19 14
Division 3 Centre 4 29 24 12 5 7 40 22 18
Division 3 Centre 12 23 26 10 3 13 35 37 -2
DH Paris / Ile-de-France 1 58 22 16 4 2 53 18 35
Division 3 Ouest 14 26 30 9 8 13 47 58 -11
DH Paris / Ile-de-France 9 51 26 9 7 10 39 35 4
DH Paris / Ile-de-France 4 46 22 10 4 8 38 26 12
DH Paris / Ile-de-France 5 45 22 8 7 7 33 25 8
DH Paris / Ile-de-France 2 54 22 13 6 3 42 17 25
Division 3 Ouest 7 34 30 14 6 10 33 25 8
Division 3 Ouest 10 30 30 10 10 10 31 30 1
Division 3 Centre-Ouest 4 38 30 15 8 7 39 25 14
Division 3 Ouest 7 30 30 9 12 9 36 35 1
Division 2 Gr.A 4 43 34 17 9 8 60 28 32
Division 2 Gr.B 2 52 34 24 4 6 91 26 65
Division 1 20 26 38 9 8 21 32 56 -24
Division 2 Gr.B 1 56 34 24 8 2 78 24 54
Division 1 13 36 38 14 8 16 41 45 -4
Division 1 7 41 38 12 17 9 35 42 -7
Division 1 17 39 38 10 9 19 49 56 -7
Division 1 19 30 38 10 10 18 39 59 -20
Division 3 Est 7 32 30 13 6 11 36 29 7
Division 3 Est 6 34 30 14 6 10 39 28 11
Division 3 Est 8 30 30 9 12 9 35 30 5
National 2 Gr. D 4 45 34 17 11 6 50 29 21
National 1 Gr. A 18 24 34 5 14 15 23 45 -22
National 2 Gr. A 10 47 34 12 11 11 36 30 6
National 2 Gr. D 2 68 34 20 8 6 47 23 24
National 9 43 34 10 13 11 33 38 -5
National 4 63 36 17 12 7 43 28 15
National 9 56 38 14 14 10 51 39 12
National 7 58 38 16 10 12 49 44 5
National 14 43 38 8 19 11 40 41 -1
CFA A 3 97 34 18 9 7 47 31 16
CFA D 1 97 34 18 9 7 56 28 28
National 6 56 38 16 8 14 33 37 -4
CFA B 16 68 34 9 7 18 45 50 -5
CFA 2 F 1 91 30 18 7 5 61 29 32
CFA A 6 83 34 15 4 15 42 45 -3
CFA D 8 80 34 12 10 12 36 34 2
CFA D 7 81 34 13 11 10 46 36 10
CFA 2 B 3 80 30 13 11 6 43 29 14
CFA 2 B 4 80 30 14 8 8 48 39 9
CFA 2 B 12 55 26 9 2 15 35 43 -8
DH Paris 11 56 26 7 9 10 33 39 -6
DH Paris 3 70 26 12 8 6 45 30 15
Nb de visiteurs:2180235
Nb de visiteurs aujourd'hui:31
Nb de connectés:3