Le Championnat de France de Football

L'historique des championnats pros et amateurs depuis 1946



Association Sportive Nancy Lorraine

 Numéro d'affiliation F.F.F.:   500302
 Création :
1967
 Palmarès :
 Ligue 2 : 2005, Division 2 : 1998

 Division 2 Gr.A : 1990, GrB : 1975

 Coupe de France : 1978

 Coupe de la Ligue : 2006

 Coupe Gambardella : 1974,1982
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
Division 2 10 36 34 14 8 12 41 38 3
Division 2 3 60 40 18 11 11 67 47 20
Division 2 2 45 30 20 5 5 77 31 46
Division 1 13 35 38 12 11 15 45 56 -11
Division 1 10 40 38 14 12 12 56 49 7
Division 1 6 42 38 16 10 12 59 47 12
Division 1 18 41 38 10 13 15 51 67 -16
Division 2 Gr.B 1 52 32 17 8 7 73 34 39
Division 1 7 45 38 14 10 14 67 59 8
Division 1 4 45 38 18 9 11 78 53 25
Division 1 6 43 38 17 9 12 63 49 14
Division 1 11 38 38 15 8 15 77 61 16
Division 1 11 37 38 15 7 16 55 61 -6
Division 1 8 37 38 15 7 16 55 49 6
Division 1 8 39 38 13 13 12 50 52 -2
Division 1 7 41 38 17 7 14 74 61 13
Division 1 15 32 38 10 12 16 38 53 -15
Division 1 12 34 38 12 10 16 52 54 -2
Division 1 18 33 38 13 7 18 45 51 -6
Division 1 19 29 38 8 13 17 28 40 -12
Division 2 Gr.B 5 38 34 13 12 9 44 31 13
Division 2 Gr.A 5 59 34 18 5 11 52 36 16
Division 2 Gr.A 1 50 34 21 8 5 62 24 38
Division 1 17 33 38 11 11 16 38 58 -20
Division 1 20 28 38 10 8 20 43 67 -24
Division 2 Gr.A 4 39 34 15 9 10 48 37 11
Division 2 12 40 42 15 10 17 49 48 1
Division 2 7 63 42 15 18 9 46 39 7
Division 2 3 76 42 20 16 6 56 23 33
Division 1 18 37 38 9 10 19 33 51 -18
Division 2 1 76 42 20 16 6 64 37 27
Division 1 11 39 34 10 9 15 35 45 -10
Division 1 16 42 34 11 9 14 43 45 -2
Division 2 5 56 38 15 11 12 46 32 14
Division 2 9 51 38 12 15 11 42 38 4
Ligue 2 15 43 38 10 13 15 30 47 -17
Ligue 2 6 55 38 14 13 11 45 36 9
Ligue 2 1 71 38 21 8 9 54 33 21
Ligue 1 12 48 38 12 12 14 35 37 -2
Ligue 1 13 49 38 13 10 15 37 44 -7
Ligue 1 4 60 38 15 15 8 44 30 14
Ligue 1 15 42 38 10 12 16 38 47 -9
Ligue 1 12 48 38 13 9 16 46 53 -7
Ligue 1 13 48 38 13 9 16 43 48 -5
Ligue 1 11 45 38 11 12 15 38 48 -10
Ligue 1 18 38 38 9 11 18 38 58 -20
Ligue 2 4 61 38 16 13 9 47 37 10
Ligue 2 5 58 38 15 13 10 53 39 14
Nb de visiteurs:2044928
Nb de visiteurs aujourd'hui:203
Nb de connectés:3