Le Championnat de France de Football

L'historique des championnats pros et amateurs depuis 1946



Athletic Club Arlésien

 Numéro d'affiliation F.F.F.:   500116
 Création :
1913
 Palmarès :
 CFA Gr.B : 2007

 CFA 2 Gr.E : 1999

 Division 4 Gr.H : 1982

 DH Sud-Est"Ouest" : 1957,1964,1965

 DH Sud-Est"Languedoc" : 1954,1958,1959
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
1948 DH Sud-Est "Est" 6 27 26 12 3 11 43 36 7
1949 DH Sud-Est "Est" 4 0 0 0 0 0 0 0 0
1950 DH Sud-Est "Est" 10 18 22 8 2 12 35 53 -18
1951 DH Sud-Est "Est" 6 27 26 11 5 10 49 50 -1
1952 DH Sud-Est "Est" 9 21 22 8 5 9 36 34 2
1953 DH Sud-Est "Est" 5 23 22 8 7 7 39 31 8
1954 DH Sud-Est "Ouest" 1 31 22 13 5 4 52 24 28
1955 CFA Sud-Est 10 20 24 7 6 11 26 34 -8
1956 DH Sud-Est "Ouest" 4 49 24 9 7 8 50 37 13
1957 DH Sud-Est "Ouest" 1 59 22 18 1 3 55 16 39
1958 DH Sud-Est "Ouest" 1 60 22 18 2 2 54 16 38
1959 DH Sud-Est "Ouest" 1 58 22 17 2 3 52 19 33
1960 DH Sud-Est "Est" 7 45 22 9 5 8 37 27 10
1961 DH Sud-Est "Ouest" 8 43 22 8 5 9 36 35 1
1962 DH Sud-Est "Ouest" 2 52 22 11 8 3 44 31 13
1963 DH Sud-Est "Ouest" 9 41 22 5 9 8 31 30 1
1964 DH Sud-Est "Ouest" 1 57 22 15 5 2 47 18 29
1965 DH Sud-Est "Ouest" 1 54 22 14 4 4 40 16 24
1966 CFA Sud-Est 7 20 22 7 6 9 35 43 -8
1967 CFA Sud-Est 6 21 22 7 7 8 35 36 -1
1968 CFA Sud-Est 4 31 26 12 7 7 39 27 12
1969 CFA Sud 4 25 22 10 5 7 48 31 17
1970 CFA Sud 5 28 24 12 4 8 36 25 11
1971 Division 2 Gr.Sud 13 26 30 9 8 13 33 38 -5
1972 Division 2 Gr. C 7 31 30 13 5 12 28 39 -11
1973 Division 2 Gr.B 13 30 34 10 10 14 34 50 -16
1974 Division 2 Gr.B 17 30 34 9 8 17 44 67 -23
1975 Division 3 Sud 13 26 30 8 10 12 28 33 -5
1976 Division 3 Sud 2 38 30 15 8 7 36 22 14
1977 Division 2 Gr.A 14 30 34 9 12 13 37 46 -9
1978 Division 2 Gr.A 14 30 34 8 14 12 33 41 -8
1979 Division 2 Gr.A 18 16 34 5 6 23 24 72 -48
1980 Division 3 Sud 11 27 30 10 7 13 40 45 -5
1981 Division 3 Sud 15 19 30 7 5 18 26 52 -26
1982 Division 4 Gr. H 1 39 26 16 7 3 45 20 25
1983 Division 3 Sud 13 27 30 8 11 11 37 43 -6
1984 Division 3 Sud 15 20 30 6 8 16 29 53 -24
1985 Division 4 Gr. H 3 31 26 13 5 8 48 30 18
1986 Division 4 Gr. H 6 28 26 11 6 9 37 31 6
1987 Division 4 Gr. H 12 21 26 5 11 10 31 40 -9
1988 Division 4 Gr. H 11 22 26 5 12 9 26 33 -7
1989 Division 4 Gr. H 11 22 26 6 10 10 25 26 -1
1990 Division 4 Gr. H 8 25 26 10 5 11 33 38 -5
1991 Division 4 Gr. H 6 27 26 9 9 8 35 32 3
1992 Division 4 Gr. H 2 35 26 15 5 6 42 19 23
1993 Division 3 Sud 6 33 30 13 7 10 38 32 6
1994 National 1 Gr. B 16 10 30 3 4 23 21 58 -37
1995 National 2 Gr. B 16 26 34 9 8 17 32 71 -39
1996 National 3 Gr. H 4 41 26 12 5 9 25 25 0
1997 National 3 Gr. G 2 45 26 13 6 7 38 26 12
1998 CFA 2 G 8 39 30 10 9 11 46 41 5
1999 CFA 2 D 1 83 28 16 7 5 50 25 25
2000 CFA B 13 76 34 11 9 14 37 49 -12
2001 CFA B 16 74 34 10 10 14 35 48 -13
2002 CFA 2 E 8 69 30 10 9 11 31 43 -12
2003 CFA 2 E 6 72 30 11 9 10 49 47 2
2004 CFA 2 E 6 75 30 13 7 10 43 39 4
2005 CFA 2 D 3 89 30 18 5 7 58 30 28
2006 CFA 2 D 3 83 30 14 11 5 48 26 22
2007 CFA B 1 96 34 18 8 8 53 35 18
2008 National 8 51 38 12 15 11 37 36 1
2009 National 3 66 38 19 9 10 52 37 15
2010 Ligue 2 3 60 38 16 12 10 43 39 4
2011 Ligue 1 20 20 38 3 11 24 21 70 -49
2012 Ligue 2 13 48 38 10 18 10 34 41 -7
2013 Ligue 2 11 46 38 10 16 12 36 48 -12
2014 Ligue 2 13 46 38 10 16 12 35 37 -2
2015 Ligue 2 20 30 38 7 9 22 31 59 -28
Nb de visiteurs:1973903
Nb de visiteurs aujourd'hui:377
Nb de connectés:9